Amor incondicional

O seu amor por nós é fenomenal

Por isso que se chama amor incondicional

Jamais existirá um outro amor assim

Obrigado Senhor Jesus, pelo seu amor por mim.

Nós seres Humanos deveríamos agir dessa maneira

Não devíamos, mas, às vezes, fazemos besteiras.

Pois vivemos num mundo de discórdias

E a cada dia devemos louvar-te pelas suas misericórdias.

Por que não somos merecedores de amor nenhum

Devido seu amor por nós o Senhor sofrera muita dor

Tudo pelo resgate de nossa vida

Até mesmo a fase da ignorância, pelo Senhor é esquecida.

Clamo a Ti para que desta forma eu possa amar

Por que só assim na vida poderei conquistar

Tudo aquilo que para nós tem prometido

Que é uma vida em abundância para seus escolhidos.

Louvo-te pela sua bondade

Pois só assim alcançarei a plena felicidade

Que é seguir-te no verdadeiro caminho da luz

Esse amor incondicional só poderia vir mesmo de Ti, amado.

E poderoso Jesus.

Araucária
Enviado por Araucária em 23/08/2007
Código do texto: T620708
Classificação de conteúdo: seguro