CRUCIFICADO À MEIA-NOITE
"em Cristo a humanidade
sublimou sua ânsia pela eternidade”
eternamente?
sublimação: sempre temporária; sempre?
temporariamente eterno enquanto dure depois que acabe e permaneça como cicatriz até sarar de nascença
muito infantil para compreender coisas de adulto
muito adulto para compreender criancices
mas, engraçado, só o adolescente não se entende!
A cidade de pedra branca onde tudo transcorre tão bem é Roma!
os meios justificam a agonia tenebrosa
ressubluminados pelo sistema!