OBRAS DO CRIADOR
OBRAS DO CRIADOR
A suavidade com que as cores
Misturam-se no pôr do sol
Revelam que a arte,
Além de despertar a poesia
Renova a alegria de viver.
Embora os artistas
Criem um mundo de sonhos e realidade,
Imensa beleza e encantamento,
Devemos reconhecer
Que mais lindo do que a tela
É a rapidez com que as ondas se formam
O som das águas da cachoeira
A beleza do vôo dos pássaros
Próximo ás águas
E os sinais da presença
Da criança na areia da praia.
Salmo 103:1
Bendize ó minha alma ao senhor e tudo o que há
Em mim bendiga ao teu santo nome.