AMANHECER
AMANHECER
Vem despertando um novo amanhecer
Alçando voo, a águia conquista seu espaço
Nas margens dos rios pescadores
Saem a lançar a rede
Dia após dia o homem busca
Riqueza, sustento, teto, sonhos, realizações
E Deus contempla esse movimento,
Sustentando a águia em pleno voo
E colocando peixe na rede do pescador.
Malaquias cap. 4:2 parte A
Mas para vós, que temeis o meu nome, nascerá o sol da justiça, trazendo salvação debaixo das suas asas.