NATAL
Já faz mais de dois mil anos
Que um nascimento mudou a história
Dividiu-a em duas eras
Iluminando-as com sua glória
A emanação do próprio amor
Que de verbo em carne se tornou
Tabernaculando entre os homens
Nos revelando o criador
Proclamando paz na terra
Aos que são de boa vontade
Atraindo a contemplação
De sábios de todas as partes
Escancarando as portas da graça,
Da proximidade e do perdão
Materializando a mente de Deus
Nos propondo reconciliação
Abrindo nova senda
Que nos retorna à nós mesmos
Ao estado original,
De "nossos pais"em outros tempos
Livrando-nos da sentença de condenação
Tornando cativo o nosso cativeiro
Assentando-nos em lugares da mais alta posição
Da eterna herança de Deus nos fazendo herdeiros
Natal! Celebração do nascimento,
Do Deus que se fez pequeno,
Que deve nascer em todo tempo,
Nas manjedouras de nossos corações.