PARABÉNS
Começei o dia com vontade
de fazer algo especial
olho com carinho minha sala
relembro olhando a mesa
quantas vezes a enfeitei
aniversários, páscoa,
ano novo, natal...
sim, natal.....
Simbolizando a festa
de meu Rei, meu amado Senhor
dou um pulo, começo a limpar
toda a sala, mudo a decoração atual
pego as bolas, as guirlandas
e com enorme carinho
meu coração solta os laços do amor
ponho toda a arte que tenho em mim
sinto-me ao Teu pé Senhor,
disponho os enfeites diante
da Sua presença sabendo-o
vivo ali e acolá, andando em meu lar
Arrumo e grito- Te amo meu Jesus-
sou tua adoradora, ponho minha alma
diante de Ti, os ornamentos
ali no chão se misturam em oração
pois tenho um Irmão maior
a quem amo e por quem sou amada
razão do meu viver, parabéns amigo
parabéns recebe este gesto
que te ofereço com ardor
Parabéns paz, parabéns alegria
parabéns salvação, parabéns.......