MULHER
A rosa mais linda foi criada...
Para enfeitar o jardim da existência!
De uma costela ela foi elaborada...
Pelas mãos do Deus da Onisciência!
Ele sabia que a triste solidão...
Não poderia de Adão ser companheira,
Fez alguém para alegrar o coração...
Do patriarca da humanidade inteira,
Ela tentada pela maldita serpente...
Não resistiu! Caiu em tentação!
E por medo de perdê-la de repente...
Imitou o seu gesto o pai Adão!
Muito tempo decorreu daquele tempo,
A história é a mesma hoje em dia,
Homem com amor sincero no momento...
Vê nela a sua fonte de alegria!
Seja mãe, amiga, namorada...
Filha, esposa, prima ou o que for,
Só sei que enfeita a nossa estrada!...
Por isso te dou muito valor!
Chamada de sexo frágil...
Com o que nunca irei concordar!
Casei-me com uma que é companheira, forte, ágil...
Com forças de sobra pra me ofertar!
Tudo o que Deus criou...
É perfeito e aplaudirei sempre de pé!
Mas extraída de mim e parte do que sou...
Só você, preciosa MULHER!