CONFIANÇA EM DEUS
A Palavra de Deus diz
Que não devo temer
Pois Ele nunca me deixará
E jamais me abandonará
Que devo ser forte e corajosa
Confiar e não ficar apavorada
Ele é meu escudo e fará de mim
Muralha de bronze fortificada
A luta no momento é grande
Sei que o mal não vencerá
Estando Ele sempre comigo
Em perfeita paz me guardará
E em meio a mais uma atribulação
Ele me ordena, como fez a Josué
Cruzarás de pé enxuto esse Jordão
"Desde que tenhas ânimo
E mantenhas a tua fé."
Sandra Leone