Cristo Nossa Esperança

Cristo é a nossa esperança,

A Nossa alegria e a nossa salvação.

Dele e por Ele e para Ele,

São todas as coisas,

Ele é a nossa redenção.

Dias melhores virão pra quem tem,

Cristo dentro do seu coração.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 29/11/2017
Reeditado em 09/12/2017
Código do texto: T6185398
Classificação de conteúdo: seguro