À DEUS CONTEI MINHAS DORES

À DEUS CONTEI MINHAS DORES

Quantas vezes me criticaram

Tentaram puxar o meu tapete

Acreditavam em minha derrota

O inimigo não pode impedir

Nem resistir

Quem tentou me humilhar já desistiu

As noites que eu chorei em claro hoje floriu.

Mas a Deus eu implorei

As minhas lágrimas serão de vitória

O que eu plantei, que semeei, colherei

Eu me arrastei

Eu me ajoelhei

Eu implorei

E chorando minha vitória conquistei.

Tentaram me derrubar

Tentaram me fazer chorar

Tentaram me humilhar

Tentaram ver minha queda

Tentaram me lançar em pedras

Para não me ver prosseguir

Sou a menina dos olhos de Deus

Para tua surpresa estou aqui, conseguir.

18:00, 26-11-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/11/2017
Código do texto: T6182908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.