INTERVENÇÃO DE DEUS

INTERVENÇÃO DE DEUS

A tempestade vai passar

Todos vão ver Deus se interver

Pode descansar teu coração

Mostra que o controle de tudo ele tem

Se a orbita da terra é ele quem controla a situação.

Deus vai mover

No meio da luta é que ele vem

O milagre acontecer

A autoridade está em suas mãos

Tenha fé você vai ver

Se você acreditar

Pode descansar .

É ele quem manda e desmanda

Vai passar, vai passar

No céu e na terra no sol e na lua controle em sua mão

Não tem clima que não obedeça

Você já pode comemorar

Vencendo em qualquer situação

A autoridade está em suas mãos

Pode descansar teu coração.

11:00, 25-11-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/11/2017
Código do texto: T6181869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.