PEDRA ANGULAR
PEDRA ANGULAR
Pedra que os construtores ignoraram, sem formosura,
Sem carisma das coisas do mundo
Pedra que não causava admiração
Aos sábios
Para muitos era pedra de tropeço que impedia o
Domínio das trevas,
Mas para nós que o servimos
É a principal pedra angular.
Os construtores o rejeitaram
Porque não entendiam de pedra angular.
Eles tinham visão turva,
Construtores de obras passageiras
Onde o ladrão alcança
E a traça corrói.
A pedra angular veio trazer
O concerto da nova aliança.
Estabelecer um novo trajeto para
A humanidade,
Libertando seus escolhidos
Do jugo da lei.
A pedra que os construtores rejeitaram
Essa veio a ser a principal pedra angular.