Do sopro o suspiro
Do sopro o suspiro
Sopro
Narina
Vida que facina
Homem,mulher
Menino,
Meniana.
Copia,
Duplicata
Imagem devina
Entao veio,
a desobidiencia
O pecado maudito
E a nao transparencia
Que marca-nos hoje
Em nossa existensia
Nos prende num goso de um grito
Loucura, lamento
A pena do delito
Que nos ata, e nos mata
E depois nos condena
E o sopro
Quem sopra?
E’ aquele quem cria
Quem fez noite
Fez dia
Faz da morte a vida
Sofrimento alegria
Quem tomou meu lugar?
Quem comprou minha divida?
Quem veio me amar? Me salvar?
Eu sou um pecador!
Jesus