TEU AMOR
A Tua paz invadiu meu coração
O Teu amor me tirou da solidão
Abri o olhos de toda a escuridão
O Teu sorriso é minha verdadeira felicidade
Nos Teus braços encontro o amor de verdade
Em descansar em Ti está a minha tranquilidade
Tua luz ilumina a cada dia minha vida
Abri os olhos para uma vida colorida
Só em Ti, só contigo a vida é vivida
Quero Te adorar em cada amanhecer
No Teu colo em meio às lutas vou vencer
Pois sei que no teu amor posso crer!
E uma nova vida em Cristo ter!
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com