SALMOS EM POESIA - 121
Quantas vezes olhei para cima
E suspirando, disse:
De onde virá socorro?
Quem dera Deus me ouvisse!!!
O Senhor vem me socorrer.
É a resposta dentro em mim...
O Senhor que criou o céu e a terra
Ele, oTodo-Poderoso, sim!!!
Não me deixará tropeçar ou cair.
Ele vigia meus passos, sem nunca dormir.
Santo de Israel, não cochila e nem dormita
Mas me olha e contempla a alma aflita.
O Eterno é o protetor diário;
Sombra à direita em todo o horário,
Não molestará o sol, durante o dia,
Nem a lua de noite, nos judia!
O SENHOR guardará de todo o mal,
Ele protege a nossa vida até o final.
Ao saíres e ao voltares, desde agora,
Para sempre Ele zela, a toda hora!!!