Pai, quero teus sorrisos

...Estas minhas cartas,
Toma-as em tuas mãos.
Sou teu menino, teu rapaz...
E entre os idôneos anciãos,
Quero eu os teus sorrisos!

Não deixes ninguém lê-las;
Tenho desejos bem loucos,
E asas e asas das letras.
Desejo ser santo e não moluscos;
Quero eu os teus sorrisos!

Às cartas que enviei-te, leias!
O que escrevi-te, venha confluir
Ao teu ilustre coração às baleias
Do meu mar-menino e fluir...
Atenção da bondade de teus sorrisos!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 04/11/2017
Código do texto: T6161820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.