Jesus, o Senhor que abre portas

Jesus é o Senhor que abre portas
Fica-te à porta dessa salvação!
Senão, perecerás sem forças
Sem cordas da brilhante mão

Ele é à cura que tu estás a esperar!
Ele é à vida abundante que tu desejas!
Ele é a fortaleza de teu realizar?
Ele é a inspiração de tuas cerejas?

Sem ele, tu nem terias nascido
“Sem ele, nada do que foi feito se fez”
Sem ele não há sorriso
Sem ele não há quem tire dez

Se diverges, é com a bíblia e não comigo
Sei que nem todos aceitarão essa porta,
Mas digo algo, verdadeiramente, bíblico.
Porquanto, ele é a minha graciosa força!

-----


“Todas as coisas foram feitas por intermédio dele,
E sem ele, nada do que foi feito se fez” - João 1.3
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 04/11/2017
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6161777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.