Em tempos remotos e nos dias hodiernos, já provei desta arte!

Note o seguinte:
Era eu meninote
Quando pensava
em algum plano
Deus verteu este caso:
Me converteu pros céus
Te conto o sonho:
Orgias eram o meu conto.
Até então, visitar-me
o “EU SOU O QUE SOU”
Amar-me foi o seu plano
“És meu missionário!”
-Disse-me ele-
Extraordinário, ficou eu!
Gritou-me bem forte
esta terrível voz,
E amou-me bem íntimo,
porém, não dei ouvidos
Virei a perna e fui dormir
Dormi profundamente...
Na mente havia só nudez!
Isto bem antes das redes sociais!
Hoje o “nudes” tornou-se arte!!!!
Mas, na boa...
Na paz... faço jus à vocação...
Isto, pra Deus é odioso!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 04/11/2017
Código do texto: T6161773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.