Eu só queria chorar

Eu só queria chorar

Foi tão grande a solidão

Eu só queria chorar

Deixar as lágrimas rolarem

Até o fim da daquela dor.

Queria levantar as mãos

Acenar alguem. Quem?

Não tinha ninguém

Eu só podia chorar.

Naquele momento senti...

Uma brisa tão maravilhosa

No meu rosto acalmando

Toda dor solidão no coração

Era o melhor Amigo

Dos Amigos que veio

Naquele momento

Enxugar minhas lágrimas.

Deus que nunca nos deixa

Veio com seu amor consolo

Levou toda tristeza embora

Em seus braços me abraçou

Meire Perola Santos

02/11/2017

13:26

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 02/11/2017
Código do texto: T6160455
Classificação de conteúdo: seguro