Magnifico é o Senhor
Entrega a tua vida
nas mãos de Deus,
pois só Ele pode
te recompensar.
Ele é justo, Ele é sincero,
te oferece o reino eterno.
Só com Ele tua vida vai mudar.
Magnífico é o Senhor!
Piedoso com o pecador.
Deus eterno e glorioso, { Coro }
És o único poderoso!
Só a Ele é que devemos adorar.
Entrega a tua vida
nas mãos de Deus,
pois só Ele pode te revigorar.
Deus é pai, Deus é amor;
oferece teu louvor!
Aleluia! Vamos todos celebrar!
Entrega a tua vida
nas mãos de Deus,
pois só Ele pode
te abençoar.
Deus é luz, é harmonia;
louva-o com alegria!
Sua graça nos redime
e nos faz mudar.