P.S.D.
Qual o valor de alguém?
Qual o valor do ser humano?
Quando a vida é tratada com desdém...
Nos corredores dos públicos hospitais a qualquer dia do ano!
Que culpa tem o miserável...
Por não possuir dinheiro?
Cujo sofrimento não é nada invejável!
Chegando às vêzes ao desespêro!
Não há vagas, não tem leitos!...
É a resposta nos públicos hospitais!
Quando governos e funcionários insensíveis e cheios de defeitos...
Transformam-se em insensíveis animais!
Muitos morrem a cada dia...
Por falta de atendimento nos públicos hospitais,
E as vidas preciosas, quem diria?...
Consideradas como excrementos fecais!
Não se espantem com o relato...
Caros amigos e irmãos!
Porque nesse momento exato...
Muitos já morreram em semelhante situação!
Existe um plano de saúde...
Revelar quero a você!
Abrace ele e não mude!
Falo do P.S.D!
Ele é o melhor que há!...
Para você e para os seus!
Você nada irá gastar...
No Plano de Saúde de Deus!