Escravo de Cristo

O Amado amou-me e amou-me até a cruz
e livrou-me e livrou-me e livrou-me do pecado.

Hoje, sou escravo seu. Sou amado seu
Ele me aprisionou a alvo da graça; e a salvo
da paz, hoje, canto a Deus louvores

Escandalizaste à escravidão? Qual arte fica melhor:
Eu fazer parte da servidão deste,ou arder o coração
em servi-lo, sem merecimento, mas ser aceito!

Por que não escandalizar-se servir ao pecado?
Por quê!? Meu amado, foste tu liberto!? -Eu sim!

Por que não atender o telefonema do poema
de Paulo: Alô amado! Falo como homem:
escravo foste da maldade, e agora, sejais da bondade,
Sendo assim, terás feliz eternidade... Feliz riso!-

Saibais que o Senhor, o qual com giz de sangue
Escrevera salvação, cujo penhor é o Espírito,
Haverá de vir mui em breve com bastante amor
Livrar à igreja desta terra; ele prometera:
Venho sem demora. Conserva o que tens,
Para que ninguém tome à tua brilhante coroa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 28/10/2017
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T6155796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.