DESPOJAMENTO
Os pescadores abandonaram o barco
Levi deixou a banca de cobrador
Cada um deles se tornou discípulo
Cada um se tornou evangelizador
Se quisermos nos libertar
Da triste e cruel escravidão
Despojemo-nos dos nossos bens
Tenhamos caridade com o irmão
Disse Jesus: vem e segue-me
Liberta-se da ambição
Deixa-me fazer morada
Dentro do seu coração
Sou mais caro que o ouro
Tenho o infinito valor
O verdadeiro e real Tesouro
Sou Eu, o seu Senhor.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=615579