Quero mais

Senhor, quero te conhecer mais

Quero te ouvir melhor

Quero te sentir com mais intensidade

Quero te ver mais além

Quero te tocar pela fé

Quero te obedecer mais

Quero te servir melhor

Quero te amar com mais intensidade

Quero ir mais além

Quero que aumentes a minha fé

Sonia Huback
Enviado por Sonia Huback em 28/10/2017
Código do texto: T6155469
Classificação de conteúdo: seguro