Sua grandeza

Quando olho para o campo...

Vejo refletida sua face

em cada lírio branco...

em cada semente que nasce

e frutifica para a eternidade!

“Seu amor é como uma árvore,

plantada junta as águas...”

Quando olho para a o céu,

Vejo refletida sua beleza,

em cada gota, em cada tempestade,

em cada vez que morre e renasce...

o resplendor de uma estrela!

“ Só você é capaz de estender os céus....”

Quando olho para o mar,

vejo refletida toda a sua vastidão...

no infinito que toma o horizonte,

na maré que sobe e redunda...

diante da refrescante brisa de verão!

“ Sua voz é como o som...

o som de muitas águas”

“Quando olho para o campo...

Quando olho para o céu...

Quando olho para o mar...

Posso contemplar sua obra tão perfeita!

Mas por mais que tente e escreva,

é simplesmente... impossível definir...

toda sua grandeza!”

RS Schindler ( Renan Souza)