Perdendo a Fé
Se você está perdendo a fé,
Eu te convido a ficar de pé.
Primeiro te convido a confiar,
Naquele que pode te ajudar.
Segundo abra seu coração,
E espere Ele estender a mão,
Enquanto aguarda desça na oração.
Terceiro levante a bandeira da vitória,
Comece a dar glória, glória, glória,
Jesus chegou para mudar a sua sua história.
Este dia não saíra da sua memória.