O que vos digo é de algo jovial:
Estava eu abatido e mui triste.
Deitei-me para dormir e vi o celestial
De uma forma prazerosa com meiguice
 
Não tenho meio de vida
Não tenho meio de transporte
Apenas meio-fio de calçada fria
Que deixa-me sem sentidos e sorte
 
Há-me também melancolia
Por estar a sós... Ah, solidão!
Mês a mês foge-me a poesia:
À mulher do meu coração.
 
Todavia, neste viver melancolizante
Foi-me invadido à efusão do Espírito
Acordei-me bravamente triunfante
Com alegria e ousadia em Cristo

 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 24/10/2017
Código do texto: T6151813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.