A Vida Bate à Porta
Venha beber no meu cálice da vida.
Venha experimentar a eternidade.
A sua história ainda está por ser escrita.
Então venha alegrar a tua face.
O desejo do teu coração eu bem sei.
No futuro você lembrar-se-á do que falei.
Não viva esgueirando-se por entre males.
Não viva curvando-se para teus próprios anseios.
Depois disso, verás que perto estão os vales
Que levam ao mundo fora do medo.
O caminho deve ser reto até a verdade.
Ele te será mostrado pelo sangue do mártir.
Se O buscar, acharás de porta aberta.
Se O buscar, Ele não forçará a entrada da tua casa.
Aprofundar no seu amor deve ser sua meta
Para que sua morte não signifique nada.
Essa é a hora da suprema escolha
E então seu passado cairá como uma folha.
O momento da escolha é oportunidade irrevogável.
No momento da escolha é selada a eterna aliança.
Nessa hora haverá festa nos céus.
Então encontrarás reino que na terra não se alcança.
A tua morada eterna além da morte
É questão de escolha, não de sorte.