Sem Jesus Não há ...
Sem Jesus não há como ser feliz,
Pois é Ele que alegra o coração.
Não devemos d'Ele se afastar
Se quer um segundo ó irmão.
Como Ele mesmo um dia disse:
"Eu sou o caminho, a verdade
E a vida, ninguém vai ao Pai
A não ser por mim".
Por isso que devemos nos unirmos
E pedirmos com fé em oração,
Porque somente o Senhor Jesus
E apenas Ele é a certeza da salvação!