SENHOR ...
Sempre sorrindo que tento disfarçar
A dimensão do vazio que há em mim.
É tão somente um, mas parece vários
Há, quantas vezes fico me perguntando
O porque de tudo isso?
Mas, não chego a uma conclusão.
A não ser confundir minha mente;
Há momentos que por muito pouco
Não chego à loucura e isso, me faz
Ficar questionando e perguntando
Ao Criador: Senhor, o que foi que eu fiz?