Nada é por acaso
Hoje, após ter feito minhas orações
fechei os olhos e me pus refletindo
no meu passado e no meu presente,
assim fiquei por um bom tempo...,
meu pensamento ia lá longe e voltava,
pois o meu interior estava cheio de porquês, e, eu tinha que descobrí-los
Pacientemente fui juntando as peças
daquele grande quebra-cabeça
e a minha mente foi se clareando
pouco a pouco, até que finalmente
pude entender que: tudo que nos
acontece tem o propósito de Deus
e que nada, nada, absolutamente
nada é por acaso.