VIVER E VIVER
Preciso de Ti
na minha vida.
Pois só assim
eu terei Paz.
Muito sofri
e tanto chorei.
Eu estava perdido
e enfim me encontrei.
Obrigado SENHOR!
pelo amor que me tens.
Há em mim a certeza
que em breve Tu vens.
Minha vida agora
é dedicada a Ti.
Enquanto te louvo,
a minh'alma sorri.
Finalmente encontrei
o verdadeiro amor.
Meus joelhos eu dobro
e oro ao SENHOR!
O coração pulsa em paz,
hoje vivo a cantar...
Porque sei que jamais
voltarei a chorar!
Eu conclamo aos irmãos:
venham comigo louvar.
Vamos dar-mos as mãos
e todos juntos orar!
Ele é o Deus maior,
só Ele tem o poder.
Com Ele tudo é melhor:
é VIVER E VIVER!