O Meu Desejo
Em todo ser mora um desejo...
Às vezes fácil, às vezes difícil
De transformá-lo em realidade.
Muitos trazem dentro de si,
Mas nada fazem para que deixe
De ser apenas desejo e ganhe vida.
O meu desejo é que minhas palavras
Sejam todas de convencimento
Para que se arrependam dos pecados
E deixem as coisas deste mundo
E busquem as coisas de Deus.
É tão somente este o meu desejo.