Traficantes bandidos e Assassinos
Traficantes bandidos e Assassinos
Marginais do submundo mundo imundo
Onde se escondem por tras da religião.
Evangélicos donos da verdade
Onde ferem sem nenhuma piedade
A fé daqueles que não são Cristão.
Trazem de volta a Inquisição
Onde cristão Matava em nome do Senhor
Parece que história nada ensinou.
Este povo que provoca a discórdia
Um Jihad Do Axé pode acontecer
Para cada ilè atacado uma igreja perecer. Êxodo21 24
by MS.Odédemim to Evangélicos bandidos
09:29 14/09/2017