Ó Senhor Deus
Palavra genuína
Anunciar as Boas Novas
Exaltar em súplicas
Ó Senhor Deus,
Fonte Verdadeira
De Vida
De Amor
De esperança
Em tempo de inquietação
Celebremos com Alegria
O Amor e as tuas misericórdias
Que são ideais perfeitos
Para alcançar muitas vidas
Que necessitam de Ti
Contemplem as Nações
A tua Força e Poder
As proezas do teu Amor
E a tua Salvação
Senhor és tu que garantes
O nascer da alvorada, o porvir
Ma Socorro