Cuida de Mim
O silêncio e o vazio
Envolvem em suspiros
A minha alma
Nestes momentos
Meu coração voa para ti
Sinto-me tão frágil
Preciso de Ti
Cuida de mim
Pois Tu és o meu Senhor
E o meu Libertador
Abençoe-me muitíssimo
Estende os meus domínios
Fortalece o meu porvir
Dirige e guia todos os meus passos
Ampara-me em tuas asas
Dá-me um novo coração
E um Espírito quebrantado
Vem em meu auxílio
Oh El Shaday
Eu preciso de Ti
Cuida de mim
Oh meu Senhor!
Na nem ninguém substitui o Amor de Deus
Ma Socorro