MISSÃO
Tenho uma grande missão
Um grande compromisso com Deus
De anunciar boas novas
Trazendo vidas para o Reino Seu
E hoje por ser mais um dia
De cumprir a minha missão
Quero levar com alegria
Alegria aos corações
Cantar canções que animem
A vidas desanimadas
E com as minhas orações
Fazê-las sentirem-se amadas
Com o meu trabalho eu posso
Alimentar muita gente
E dar úteis conselhos
Àqueles adolescentes
A paz alegria e o amor
É missão de todos nós
Em um mundo de sofrimento e dor
Não devemos calar nossa voz