ILHAS DE LÁGRIMAS

ILHAS DE LÁGRIMAS

Deus fez meu projeto no Deserto

Pelo caminho nas ilhas de lágrimas

Que Deus é esse?

Que no vento do deserto faz fumaça

Virá história

Mudará lugar de angústia medo e solidão

Ouço o som do gemido

Deus acende a lareira é muita provisão.

Mas estão equivocados

No deserto Deus me faz crescer

Deus revela o seu poder

E não vai ser miragem

Quando tudo acontecer.

O meu Deus abre porta onde não há

Ele muda, Ele faz, Ele é demais

Quando o anjo chegar

Até carruagem vai levar

Tem Providência de Deus

Pra quem te humilhar

Banquete no deserto vai ver Deus apresentar.

15:20, 06-09-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/09/2017
Código do texto: T6106283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.