QUE DEUS É ESSE?

QUE DEUS É ESSE?

Em lugar de desespero

Tinha fome

Tinha sede

Em pleno deserto

As minhas roupas foram renovadas

Cheia de nuvem a me guiar

NOVAMENTE EU TENTEI DESCANSAR.

A vida me feriu

Escolhi louvar

Jesus me ajudará a pelejar

Escolhi odiar

Mais minha alma estava a fracassar

Resolvi perdoar.

Que Deus é esse?

Fez-me sorrir

Parei de chorar

E fui guerrear

A paz no meu coração

Sair da escuridão

Floresci com a decepção

A luz no fim do túnel da frustração.

13:00, Jey Lima Valadares, 06-09-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/09/2017
Código do texto: T6106282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.