VAI DORMIR EM PAZ

VAI DORMIR EM PAZ

Tem banquete preparado

A tua história hoje quero mudar

Os recursos chegaram ao fim

Invencível, adorado, exaltado para sempre

Não há como explicar seu amor por mim.

O decreto do teu inimigo foi desfeito

Venceste o mar da aflição

Brilha no altar, senhor

Em todo momento da minha dor

És meu oxigênio no labor.

Vai dormir em paz

Quem tem que aparecer é Deus

E não eu...

Feito flecha no meu peito um amor forte nasceu.

09:20, 04-09-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 04/09/2017
Código do texto: T6104107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.