Segura firme ...
É tão bom andar com Cristo
E falar da salvação.
Ver o milagre acontecer,
No poder da oração.
Perceber que há alegria
Pelo olhar de um irmão.
Ter a certeza de que um dia,
Toda fé não foi em vão;
Sentir a calma e muita paz,
No fundo do coração,
Saber que Jesus Cristo
Segura firme em nossa mão!