Porque amo Maria
 
Amo Maria porque ela é linda
Amo Maria porque ela representa as mulheres
Amo Maria porque ela representa as mães
Amo Maria porque ela é exemplo de serviço
Amo Maria porque ela é a mãe do meu Salvador
Amo Maria porque Deus achou graça nela
Amo Maria porque ela é o exemplo do amor silencioso
Amo Maria porque ela é medianeira
Amo Maria porque ela foi sempre humilde diante a grandeza de seu filho
Enfim, amo Maria porque Jesus me presenteou aos pés da cruz
Pedindo-me que a trouxesse para minha casa.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/09/2017
Código do texto: T6103000
Classificação de conteúdo: seguro