O SUPREMO CRIADOR

Deus é o altíssimo das alturas

Que nos ama incondicionalmente

Pois realiza com branduras

E nos suporta infinitamente

A quem devemos temer !

E respeitar pela sua criação

Sem dúvida, é um dever...

Certo que nos trouxe a perfeição

Ele é a causa primária,

Ao criar o universo.

E também toda nossa indumentária

Aí está nossa origem sem regresso

Suas leis se eternizaram,

Obedecendo a eterna compassividade

E, com escalas as mesmas harmonizaram,

Quem somos nós ante a eternidade?

Autor: Edson lucio beragua

edson lucio beragua
Enviado por edson lucio beragua em 02/09/2017
Código do texto: T6102791
Classificação de conteúdo: seguro