Doidão por Jesus

Véi, não tem como
Não apaixonar-se
Por Jesus. Nele somo
Uma irada arte!

Lembrei que na escola
Havia um macho doidão
Que comia pão com cola,
Véi, que cara malucão!!!

Pô meu! Malucão mesmo
É tu deixar o mundão ,
Tá ligado?, e voltar pro zero
Da questão do que é ser doidão!


ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 01/09/2017
Código do texto: T6101445
Classificação de conteúdo: seguro