Me encontrou

E com você eu quero andar eternamente

No meio da multidão eu me escondi

Mas você insistiu em me achar

E me achando, me amou

E nunca mais me deixou fugir

E quem disse que eu quero fugir?

O Teu amor é mais do que o mel

Como uma jardim cheio de rosas

e de cheiro suave

Assim é o teu amor

Ó sublime amigo e Senhor

Eu te amo e para sempre te amarei

Estamos fadados a eternidade

E de eternidade em eternidade

Quero cantar o meu amor por Ti

Eterno Pai, Eterno Deus

Meu eterno amor