TUDO TEM O TEMPO CERTO

Muitas vezes cobramos

certas coisas de Deus

e nos esquecemos que

o tempo dele é o certo,

Ele é o Senhor de todo

o universo, sabe a hora

exata de nos presentear

com aquilo que mais

ansiamos, sabe quando

estamos preparados e

por isso, devemos saber

esperar o momento em

que Ele vier nos agraciar.