EU O ADORO

EU O ADORO

Minha vitória vem na adoração

Independente da minha dor

É na adoração que Deus vai me abençoar

Jesus vai me tocar

Com dores e aflições

Jesus vai bradar.

No meu vale, eu cantei

Deus vai me exaltar

O muro caiu

Do vale ele me tirou

A doença saiu

Na prisão, não me segura não

O fogo caiu

Então não me preocupei

O mar se abriu

A corrente sumiu.

Tudo está doendo eu O adoro

Mulher não chore!

Mais minha adoração não paro de fazer

E começaram a me perguntar

Porque Não para de louvar

Respondi: Eu não sei andar sozinha

Preciso do meu Deus pra viver

Eu sou o leão da tribo de Judá!

Disse-me o meu Senhor

Minha filha não pare de louvar

Nos Meus braços Tu vai caminhar.

11:00, Jey Lima Valadares, 28-08-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/08/2017
Código do texto: T6097389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.