...JESUS
Ele poderá vir numa noite escura,
Ou quem sabe num dia claro,
Límpido, sem nuvens, sem véu...
O veremos descendo do céu.
Não virá empunhando ampulheta,
Nem metro e nem medidas;
Vem para arrebatar as vidas.
Miríades de anjos tocam trombetas
Ao seu redor e em coro dizem: amém!
Alguém grita: eis que Jesus já vem!
Outro indaga: Onde está Ele?
Todas as doenças serão curadas
O seu interior busca o Criador
Com simplicidade de criança.
Mas, sabe que o rumo é certo,
Que não é miragem do deserto.
Então, tu o verás sem capuz
E, enfim, terás a felicidade,
Sem engodo, sem falsidade;
Nós iremos morar com JESUS!