*****O CAMINHO PARA ETERNIDADE *******

Jesus

É o caminho por toda eternidade.

Ele é a verdade é a vida de uma fé de uma razão envolvida.

Nesse mundo decaído

Aonde muitos se acham perdidos.

Aonde o Sangue de Cristo

Liberta o homem de todo pecado.

Em seu ide de Salvação anunciado.

Ele é o começo meio e fim

Que em seus planos nunca esquece de mim e de você

No destino da graça dessa mercê.

Basta abrir o coração e se arrepender.

E aceitar Jesus em seu novo viver.

A eternidade é o caminho de uma cruz.

Aonde o Verbo se fez vida e luz.

Nesse tempo transitório tem que acreditar.

Que Jesus está sempre a nos chamar.

Ele é um Deus que nos perdoou e nos deu liberdade.

Que está presente em todo lugar por toda eternidade.

Ele é um Deus

Que sonda os corações.

que estão a declarar o seu nome a exaltar.

Não há tempo a perder aqui nessa terra.

Se no final de tudo com Ele a vida nunca se encerra.

E um mistério que vai se desvendar no seu dia.

De quem aceitou a Cristo com amor e alegria.

Nessa história

Que por Ele e para Ele e por Ele foram criadas todas as coisas para honra de sua glória.

Que ao nome de Jesus

É o meio de nossa vitória.

É a eternidade com Deus

Que são chamados os filhos seus.

Que no seu livro a vida escreveu.

O que Jesus por nós viveu.

A eternidade é o caminho de nossa morada

Aonde Deus é o sol da alvorada

Aonde Jesus quer nos abraçar

Quando um dia vamos contemplar.

O Deus que vamos Adorar.

A eternidade é uma realidade

De quem Ama a Deus com intensidade.

poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 25/08/2017
Código do texto: T6094593
Classificação de conteúdo: seguro