DISPENSAÇÃO DA GRAÇA
DISPENSAÇÃO DA GRAÇA
É tempo de semeadura,
De esperança,
De acreditar que a luz
Que surge atrás das montanhas
É tão sublime e misteriosa
Que tem energia suficiente
Para iluminar o mundo.
Então ele disse:
A minha graça te basta.
2º Corintios cap. 12:9
Eva Celita de Souza Avila